Teamwork Spell Bot

Seguir

O jogo do Teamwork Spell Bot consiste em cooperação de grupo para soletrar palavras! Cada jogador pode digitar apenas uma letra por vez, não sendo permitido dizer 2 letras seguidas, então você deve trabalhar em equipe com outros jogadores. O jogo requer 2 ou mais jogadores. Quanto mais jogadores, mais pontos!

Para iniciar um jogo padrão do Teamwork Spell Bot, digite !soletrar.

Para ver todos os comandos, digite !soletrar ajuda.