Como eu jogo o Gunpowder?

Seguir

Aqui vai uma rápida explicação sobre como jogar através das diferentes ações em cada tela do jogo. Para abrir o jogo, simplesmente toque no novo ícone do ‘GamePad’ ao lado do ícone de texto.

Este mesmo guia pode ser encontrado dentro do jogo clicando no botão ‘tutorial’.

Bem-vindo ao Gunpowder, marujo!

A embarcação de seu grupo acaba de zarpar aos mares abertos e está pronta para batalhar. Você faz parte da tripulação e batalhará contra navios inimigos na procura por tesouros e glória! São os piratas contra ninjas - quem dominará os mares?

MENU PRINCIPAL

A cabine é onde você descansa entre batalhas e executa consertos em seu navio.

1. Configurações
  2. Os detalhes de seu navio
  3. Conserte seu navio
  4. Batalhar

CONSERTAR NAVIO

Você pode consertar seu navio entre batalhas.

1. Conserto gratuito
  2. Conserto instantâneo
  3. Ferramentas do grupo e comprar mais ferramentas

CENTRO DE BATALHAS

Você pode escolher entre o modo de treinamento ou uma batalha de grupo contra grupo.

1. Treinamento de batalha contra outros navios
  2. Batalhe contra navios do lado inimigo

VISÃO DO CONVÉS

Você inicia a batalha pelo Convés.

1. Você pode sair do modo de treinamento no Menu do Jogo
  2. O mapa permite a você explorar o navio
  3. Escale para ver o inimigo

VISÃO ESTRATÉGICA

Verifique se seus tiros de canhão estão muito fortes ou muito fracos.

1. Desça para o Convés
  2. Informação sobre tiros efetuados aparece no centro

MAPA DO NAVIO

Permite a você mover-se pelo navio.

1. Botão para Voltar
  2. Ir para o Convés
  3. Ir para Canhões 1 e 2
  4. Ir para o Depósito

VISÃO DO DEPÓSITO

Pegue balas de canhão e pólvora para sua tripulação nos canhões.

1. Ir para o Mapa
  2. Pegar Pólvora
  3. Pegar Balas de Canhão

VISÃO DO CANHÃO

Carregue o canhão e atire!

1. Ir para o Mapa
  2. Carregar mais Pólvora
  3. Carregar mais Balas de Canhão
  4. Atirar com o canhão!