A campanha Peixes Contra a Fome arrecadou mais de 300.000 dólares!

Seguir

Nossa campanha anual de caridade, em parceria com a OneCard, arrecadou mais de 300.000 dólares através dos usuários que jogaram com o Fishing Bot! 310.785 dólares para ser exato. Gritantes 74.000 dólares a mais que a campanha do último ano.

Ao pescar contra a fome você arrecadou dinheiro para as organizações Action Against Hunger e Islamic Relief.

Nos últimos 3 anos, nossos usuários arrecadaram mais de 800.000 dólares para uma série de organizações caridosas. Este ano nós decidimos focar em lutar contra a fome mundial, ao parecer relevante neste momento em que muitos de nossos usuários não comem ao participar do Ramadan.

A organização Islamic Relief WorldWide está usando os fundos para ajudar a manter suas séries de provisões de pacotes de alimentos destinados àqueles afetados pelas crises humanitárias no Líbano, Síria e Iêmen.

Já a organização Action Against Hunger estará mantendo seu foco em ajudar crianças com risco de fome na Índia, país com o maior número de crianças que sofrem com a desnutrição no mundo, o país tem mais de 8 milhões de crianças com menos de 5 anos correndo risco de morte em razão da fome. Nosso dinheiro ajudará a patrocinar um programa ambicioso designado para trabalhar com parceiros locais e ajudar a Índia a se tornar um país líder no combate à fome infantil.

Nós queremos aproveitar esta oportunidade para lhe dizer um imenso "OBRIGADO" a todos que jogaram com o Fishing Bot durante a campanha e para todos que usaram refis e iscas no caminho até os 310.785 dólares!! Nós ficamos muito agradecidos com a atitude positiva de vocês e já estamos ansiosos para crescer esse conceito ainda mais no próximo ano.

Nós manteremos vocês atualizados nos projetos que estamos suportando pelos próximos meses.