Nos desculpem, essa foi uma semana difícil...

Seguir

Como vocês já devem ter percebido, nosso serviço passou por diversos problemas técnicos nesta semana. Isto foi em razão de problemas que tivemos com um de nossos componentes de servidor. Nós nos desculpamos sinceramente pelo inconveniente e realmente valorizamos a paciência de vocês enquanto resolvíamos os problemas. A semana tem sido mais difícil do que o esperado, mas estamos esperançosos de que o que temos planejado irá em breve fazer tudo valer a pena!