Deseja comprar créditos no Palringo com boleto bancário? Aprenda aqui!

Seguir

É possível comprar créditos no Palringo através de boleto bancário! O Paypal disponibiliza esta opção e neste artigo você aprenderá como fazer isso de um jeito simples e prático, o seu saldo é adicionado em no máximo 3 dias úteis e você nem precisa possuir uma conta no site, ela será criada durante o processo!

O primeiro passo é visitar o site do Paypal, através deste link: Paypal.com.br

Já na página principal, clique em Compre.

Na lista que se abrirá abaixo, clique em Faça mais com Paypal.

Ao entrar na próxima tela, clique em Compre agora.

Você será então redirecionado a um site que possui parceria oficial com o Paypal, que lhe permitirá adquirir seus créditos através de um boleto bancário.

Na nova tela que se abrirá, você poderá escolher o valor que será adicionado em dólares, e na direita poderá ver o valor convertido para reais (que será o valor cobrado pelo boleto). Note que o valor mínimo que o serviço aceita é de 15 dólares. Ao escolher o valor desejado, clique em Continuar.

Na próxima tela, você terá de inserir um e-mail que será usado para lhe fornecer informações sobre sua compra e poderá ser uma futura conta sua no Paypal. (Você também pode inserir um e-mail já associado a uma conta do Paypal.)

Marque a opção de pagamento através de boleto bancário e clique em Continuar.

Agora, você terá de preencher um cadastro que será associado à sua nova conta que está sendo criada durante esse processo. Todos os campos com asteriscos devem ser obrigatoriamente preenchidos. Ao terminar, clique em Finalizar e emitir boleto.

Feito isso, você verá a tela de conclusão onde terá a opção de visualizar e imprimir o boleto. Após o pagamento do boleto ser recebido pela empresa, você receberá um e-mail para concluir a criação de sua conta e definir uma senha.

Agora é só partir para a loja online (http://www.palringo.com.br/pt/br/store) e adquirir seus créditos no Palringo! Um processo que vale a pena para adquirir aquele pacote de mensagens incrível ou turbinar seu grupo com premium e bots!

Lembre-se de escolher o Paypal como método de pagamento; e quando for redirecionado para o site do Paypal, utilize sua conta que foi criada durante o processo de compra para fazer login.