Como comprar pacotes de mensagens

Seguir

Abra o menu de perfil, toque em Loja.

Dentro da loja, toque na opção Mostrar Tudo correspondente a oacotes de mensagens para visualizar a coleção de pacotes (deslize para baixo na tela da coleção para ver mais pacotes) e toque no pacote que você deseja ver.

Dentro do pacote, toque em Selecionar para iniciar o processo de compra.

Nas próximas telas do processo, você selecionará o usuário a receber a compra e a duração que você deseja atribuir à sua compra, cada duração tem seu preço correspondente.

Após finalizar estes 2 processos e comprar créditos caso necessário (caso seja necessário, você será avisado e poderá ser redirecionado), confirme sua compra.