Dice Bot - Teste sua sorte!

Seguir

O Dice Bot permite aos usuários do grupo, lançarem um dado virtual e obterem números aleatórios baseados nas especificações dadas.

Para jogar um dado, você deve fornecer o numero de respostas que deseja obter, e o número de lados (20 lados fornecem os números de 1 à 20) que o dado possuirá.

Por exemplo: se você deseja lançar um dado 3 vezes, e com 6 lados (o dado convencional, cúbico), digite !dado 3d6.