Guess What Bot - Quem adivinhará primeiro o tema associado à imagem?!

Seguir

O Guess What Bot é um dos bots mais divertidos e está entre os maiores sucessos do Palringo. Quando você inicia um jogo, ele te fornece uma imagem e você deve adivinhar o tema da imagem, a palavra que está escondida por trás da imagem!

Para iniciar um jogo, digite !adivinhar para adivinhar um jogo em qualquer tipo de categoria. Para escolher uma categoria, digite !adivinhar nomedacategoria, substitua nomedacategoria pela categoria de seu desejo.

Categorias existentes:

4in1 - anime - around the world - celebrities - close ups - food - logos - mixed - music - nature - sports

Veja a pontuação do grupo com o comando !adivinhar pontuacao e sua classificação com o comando !adivinhar colocacao.