Guardian Bot - Nunca mais preocupe-se com aquele usuário chato!

Seguir

O Guardian Bot é a criação final e mais inovadora no quesito proteção de seu grupo contra usuários chatos ou abusivos. Com o Guardian Bot, a ordem reinará em seu grupo mais uma vez.

Como você pode ver, o Guardian Bot possui muitas funcionalidades, todas foram desenvolvidas com o objetivo de deixar você escolher o que melhor se encaixa em seu grupo e mantê-lo com o maior nível de ordem automática possível.

Para ver quais funcionalidades estão ligadas no bot, digite "!guardião status".

Comandos:

!guardiao status" - Mostra o status atual do bot, suas restrições habilitadas.

!guardiao desabilitar texto - Restringe o envio de mensagens de texto.

!guardiao habilitar texto - Permite o envio de mensagens de texto caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar imagem - Restringe o envio de mensagens de imagem.

!guardiao habilitar imagem - Permite o envio de mensagens de imagem caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar audio - Restringe o envio de mensagens de voz.

!guardiao habilitar audio - Permite o envio de mensagens de voz caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar pacote de mensagem - Restringe o envio de pacotes de mensagens.

!guardiao habilitar pacote de mensagem - Permite o envio de pacotes de mensagens caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar anuncio - Restringe o envio de anúncios.

!guardiao habilitar anuncio - Permite o envio de pacotes de anúncios caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar link - Restringe o envio de links.

!guardiao habilitar link - Permite o envio de pacotes de links caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar retirar - Restringe Mods/Admins de retirar mais de 5 usuários sucessivamente do grupo.

!guardiao habilitar retirar - Caso esteja restringido, permite novamente a Mods/Admins retirar qualquer quantidade de usuários.

!guardiao desabilitar banir - Restringe Mods/Admins de banir mais de 5 usuários sucessivamente do grupo.

!guardiao habilitar banir - Caso esteja restringido, permite novamente a Mods/Admins banir qualquer quantidade de usuários.

!guardiao desabilitar silenciar - Restringe Mods/Admins de silenciar qualquer usuário.

!guardiao habilitar silenciar - Permite a Mods/Admins silenciar usuários novamente caso esteja restringido.

!guardiao desabilitar atos - Restringe ao bot mostrar as ações de Mods/Admins.

!guardiao habilitar atos - Permite ao bot mostrar as ações de Mods/Admins.

Envie qualquer mensagem numa conversa privada com ele ou envie !guardiao num chat de grupo que o possua como membro.

para receber uma lista de ajuda com todos os comandos