Rules Bot - Defina regras em seu grupo de maneira prática

Seguir

O Rules Bot foi criado com o propósito de trazer mais organização aos grupos, se você deseja impôr mais ordem em seu grupo, o Rules Bot é uma boa opção.

Ele funciona de maneira prática: ao serem definidas as regras, o comando !regras mostrará uma mensagem com as regras adicionadas no bot.

Para adicionar regras, digite !regras configurar 1 textoaqui, substitua textoaqui pelo texto com as regras que serão impostas no grupo. É possível ainda configurar regras adicionais ao digitar !regras configurar 2 textoaqui.

Para enviar uma mensagem ao grupo somente com as regras adicionais, digite !regras 2.