Farewell Bot - Envie uma mensagem de despedida para os membros de seus grupos

Seguir

Deseja deixar uma educada mensagem para quando usuários saem de seus grupos? Certamente o Farewell Bot será a escolha certa. Ele envia mensagens privadas automaticamente quando um usuário membro de um de seus grupos sai de um grupo.

Para definir a mensagem que o Farewell Bot enviará ao usuário no momento em que ele sair da sala, digite !farewell set mensagemaqui, sendo que no lugar de mensagemaqui, você deverá digitar a mensagem de despedida. Você pode ainda usar, no meio da mensagem, os seguintes recursos:

{nickname} - Para mostrar o nome do usuário na mensagem. Exemplo: Até logo, {nickname} = Até logo, Sergio. Caso o nome do usuário seja Sergio.

{groupname} - Para mostrar o nome do grupo na mensagem, funciona da mesma maneira que o recurso de cima, só que dessa vez para substituir o texto pelo nome do grupo.

{groupid} - Para mostrar a ID do grupo na mensagem.

Para desligar ou ligar o Farewell Bot, digite !farewell off para desligar ou !farewell on.

Para visualizar a mensagem atual que o Farewell envia a um usuário, digite !farewell show. Para apagar a mensagem atual, digite !farewell clear.

Com o comando !farewell setreply on, você habilita a possibilidade de um ex-usuário responder ao dono do grupo, esta opção pode ser usada pelos ex-usuários para descrever a razão pela qual ele saiu do grupo. Se você é o usuário que saiu, digite !farewell reply mensagemaqui para responder ao dono do grupo, no lugar de mensagemaqui, digite sua mensagem desejada. Para desabilitar o envio de mensagens através do Farewell Bot, digite !farewell setreply off.

Despeça-se gentilmente de seus ex-usuários!

Definir mensagens de despedida abusivas ou ofensivas poderão resultar em medidas tomadas contra a pessoa que definiu a mensagem.