O que é essa coisa de “Comunidade Gamer”?

Seguir

No Palringo nós achamos que jogos proporcionam melhores experiências quando jogados com amigos e também contra amigos em grupo. Nós chamamos isso de "Comunidade Gamer" e acreditamos que é assim que os jogadores do futuro virão a ser introduzidos aos jogos. Pensando nisso estamos trabalhando em algumas ideias malucas de jogos que permitirão a você jogá-los em grupo, o primeiro sendo ShibShib War, que oferece conquistas e placares para fins de comparação. Preste atenção neste espaço pois temos vários jogos com ideias incríveis por vir.

Sou um usuário do Palringo, por que eu deveria jogar?

Nós sabemos que muitos de vocês amam nossos jogos simples com os bots como o Hangman Bot (jogo da forca) ou o Countdown Bot (jogo de matemática). Porém mesmo assim nós queremos levar isso tudo para outro nível e dar a vocês a oportunidade de jogar jogos ainda maiores e melhores. Dito isto, nós ainda amamos os jogos com bots assim como vocês! Confiram os jogos como ShibShib War, Icy Tower Retro, Icy Tower 2 e Dark Nebula!

Gosto de games, por que eu deveria usar o Palringo?

Todos os nossos jogos estão disponíveis para jogar sem conexão necessária ao Palringo, entretanto os jogos que estamos construindo tornam-se melhores experiências quando jogados com outras pessoas. Então não perca a oportunidade de jogar ShibShib War, Icy Tower Retro e futuros jogos enquanto estiver conectado ao Palringo para aproveitar os recursos extras. Além disso, você ainda libera o nível Lebanon gratuitamente no ShibShib War e ganha moedas no Icy Tower Retro apenas por se conectar! Um presente nosso para a comunidade Palringo, um presente nosso para você.