Como envio um ticket? (contato com a equipe do Palringo)

Seguir

Se você está passando por algum tipo de problema e deseja contactar a equipe do Palringo, siga os passos descritos neste artigo.

Entre no seguinte link: https://support.palringo.com/hc/pt-br.

Deslize para baixo e toque na opção Enviar uma solicitação.

Selecione seu problema:

(Outro - Problemas com pagamentos e/ou créditos - Denunciar um usuário ou grupo)

Preencha todos os campos da tela seguinte e envie seu ticket.

Se você precisa anexar uma imagem ao seu ticket, aprenda como neste link: https://support.palringo.com/hc/pt-br/articles/202521236-Adicionando-imagens-a-tickets-contato-com-a-equipe-do-Palringo-.