Como configurar/trocar seu avatar

Seguir

Se você deseja trocar sua imagem de perfil, primeiramente abra o menu de perfil, e toque em seu avatar.

Em sua página de perfil, toque em Editar no canto superior direito da tela do dispositivo.

Você verá a seguinte tela:

Toque em seu avatar nesta nova tela que se abriu e você poderá agora escolher se deseja tirar uma foto ou escolher uma de sua galeria de fotos do celular. A imagem escolhida será definida como sua nova imagem de perfil.