Diretrizes da Comunidade

Seguir

A Galeria de Grupos do Palringo não contém conteúdo que o Palringo considere como questionável, se o seu grupo for considerado como possessor de tal conteúdo e você não concordar, isto pode ser contestado com o Suporte do Palringo, porém, enquanto seu grupo estiver sob investigação não será permitida a propaganda do mesmo. Não publique conteúdo chocante ou qualquer outro material que possa ofender. Respeite outros usuários. Nós não toleramos: comportamento predatório, comentários depreciativos ou difamatórios, ameaças, assédio, atividades ilegais, invadir a privacidade, propaganda, ódio racial, comportamento cultural ofensivo, conteúdo vulgar ou obsceno, ou qualquer outro comportamento impróprio ou a revelação de informações pessoais de outros membros. Não faça spam. Não crie grupos enganosos Não publique conteúdo que deturpe sua fonte ou personifique um outro indivíduo ou entidade. Não faça propaganda de outros aplicativos em nosso serviço. Avatares de usuários devem ser adequados para todas as idades. O Palringo deve aprovar qualquer atividade de suporte. É de sua responsabilidade cumprir todas as regras e leis aplicáveis. Se você é o proprietário de um grupo listado na galeria, é de sua responsabilidade garantir que ele seja adequado para todas as idades. Uma conta de usuário, um grupo no Palringo ou quaisquer outros tipos de bens virtuais associados ao Palringo não podem ser revendidos, trocados, negociados ou compartilhados. Grupos cujos proprietários se tornam inativos terão sua propriedade transferida para um usuário ativo presente no grupo. Retirar membros em massa de um grupo que você não possui ou que não seja mais dono por mais de três meses não será permitido. Nós reservamos o direito de fechar qualquer grupo e silenciar, expulsar ou excluir qualquer conta que consideremos a penalidade como necessária para o benefício da comunidade, ou para manter essas diretrizes. O Palringo reserva-se o direito de tomar as medidas legais cabíveis contra qualquer pessoa que, a critério exclusivo do Palringo, viole estes termos, incluindo, sem limitação, o encerramento da conta de tais usuários e remoção do conteúdo ofensivo. O Palringo também reserva-se o direito de remover qualquer grupo da Galeria, ou fechá-lo, se a seu exclusivo critério o grupo está em violação destes. Estas diretrizes podem ser atualizadas de tempos em tempos, portanto verifique esta página regularmente.