Teamwork Bot - Você e seu grupo são bons em trabalhar em equipe?

Seguir

O jogo do Teamwork Bot consiste exatamente no que seu nome diz, trabalhar em equipe! Ao iniciar um jogo, os jogadores devem responder o número que o bot requisita, nenhum jogador pode responder dois números seguidos e nenhum número pode ser digitado por mais de um jogador, cada número deve ser respondido por apenas uma pessoa! Você e seu grupo vão precisar se organizar para jogar contra o Teamwork Bot, pois quanto mais pessoas jogando, mais pontos são recebidos no caso de vitória!

Digite !equipe para iniciar um jogo, ou !equipe número para iniciar um jogo com um tempo definido. (Substitua número por um número inteiro entre 10 e 30 para definir o tempo de jogo em minutos.)

Para obter ajuda sobre outros comandos, incluindo os de placar e pontuações, digite !equipe ajuda.

Divirta-se e trabalhe em equipe com o Teamwork Bot!