Os novos temas do Palringo!

Seguir

Com a nova versão lançada você pode testar os novos formatos de visualização do Palringo! São 6 escolhas de diferentes misturas de cores para aproveitar do jeito que você achar melhor, e o melhor, é de graça! A partir do nível 8, você estará apto a usar ainda o tema Retrô, que será disponibilizado na mesma lista!

Não faz ideia de como trocar seu tema ainda? Você está no lugar certo, apenas siga estes simples passos:

Primeiramente, toque em Configurações no seu menu de perfil.

Dentro de configurações, escolha Visor.

Dentro da seção Visor, toque na área de texto do tema atualmente definido.

Agora é só marcar o tema que você deseja usar!

Após o nível 8, você estará apto a selecionar o tema Retrô!