Timing Bot - Será que você adivinhará o tempo certo?

Seguir

Ao iniciar um jogo com o Timing Bot, ele enviará uma mensagem ao grupo com um certo número de segundos, quem enviar uma mensagem no tempo mais próximo ao dito pelo bot, ganhará!

Para iniciar um jogo, digite !timing.

Exemplo: Na imagem acima, ele pede que as pessoas digitem now em 9 segundos para ganhar, o ganhador foi o jogador Caciano, pois foi ele quem enviou a mensagem no tempo mais próximo de 9 segundos.