Taboo Bot - Será que você conseguirá adivinhar a palavra secreta?

Seguir

Com o Taboo Bot em seu grupo, certamente ele terá sucesso, este bot com certeza divertirá seus usuários. A ideia principal do Taboo Bot é fornecer ao iniciador do jogo uma mensagem privada contendo a palavra a ser adivinhada pelos outros usuários, e contendo também palavras/temas associados à palavra. O papel do iniciador é fornecer aos usuários dicas para que eles acertem a palavra, só não vale entregar o jogo utilizando as palavras proibidas!

Digite !charada para começar um novo jogo, você então receberá uma mensagem privada do Taboo Bot.

Ignorando as palavras proibidas, ajude os outros usuários a descobrirem a palavra a ser adivinhada!

Para ver sua classificação no Taboo Bot no grupo, digite !charada colocacao. Para ver o placar do grupo, digite !charada pontuacao.

Divirta-se com o Taboo Bot!