Mathletics Bot - Será que você é capaz de pensar rápido com matemática?

Seguir

O Mathletics Bot veio para ficar, descubra se você é melhor que seus amigos em matemática, pense rápido e dê a resposta que o Mathletics Bot pede o mais rapido possível!

Digite !mathbr para começar a jogar.

Alguns comandos úteis:

!mathbr alternar - alterna o modo de jogo entre mensagem de texto ou mensagem de imagem.

!mathbr jogoautomatico - alterna o modo de jogo entre único ou automático (jogue várias vezes com apenas um comando).

!mathbr colocacao - mostra sua atual colocação no grupo.

!mathbr pontuacao - mostra o placar geral do grupo.

!mathbr total - mostra sua pontuação total, obtida em todos os grupos em que você jogou.

!mathbr apagarpontuacoes - reinicia o placar geral do grupo (apenas o proprietário pode executar este comando).

Para aprender mais sobre o Mathletics Bot, digite !mathbr ajuda numa mensagem privada para ele.

Divirta-se com a matemática! (Isso é possível.)