Video Bot - Escolha um tema e receba um vídeo!

Seguir

O Video Bot possui similaridades quanto ao Image Bot, só que nesse caso ele te retorna vídeos do filtro de busca! Pense numa tema e peça ao Video Bot um vídeo aleatório baseado no tema!

Utilizá-lo é bem simples, digite !?temaaqui, sendo que no lugar de temaaqui, digite o tema que você deseja usar para fazer a busca por um vídeo.

Escolha um tema, digite o comando e receba um vídeo. Não tem mais praticidade do que isso! Aproveite seu Video Bot!