Typing Bot - Será que você é o melhor digitador entre seus amigos?

Seguir

O Typing Bot funciona de maneira bem simples, ao começar um jogo, ele dirá uma palavra para o grupo, e quem a digitar mais rapidamente, será o vencedor!

Para jogar, digite !digitar e prepare-se!

Digite !digitar alternar para alternar a mensagem do bot entre mensagem de imagem ou mensagem de texto.

Use o comando !digitar jogoautomatico para ligar ou desligar o modo automático de jogo (receba várias palavras com apenas um comando de jogar).

Com o comando !digitar colocacao você verá sua classificação no grupo, com o comando !digitar pontuacao você verá o quadro de pontuação do grupo.

Se você precisar de mais ajuda, digite !digitar ajuda.

Quem será o mais rápido digitador em seu grupo?