Scramble Bot - Será que você consegue desembaralhar as palavras?

Seguir

O Scramble Bot é um dos bots de games mais divertidos do Palringo!

O jogo dele consiste em dar ao usuário palavras embaralhadas, e quem digitar mais rápido a palavra certa ganha.

Dica: A primeira e última letras das palavras não embaralham! Por exemplo: pctoae = pacote!

Para começar a jogar, digite !embaralhar.

Para escolher entre jogar um único jogo ou vários de uma vez, digite !embaralhar jogoautomatico.

Digite !embaralhar pontuacao para ver o placar do grupo e !embaralhar colocacao para ver sua classificação no grupo.

Para obter mais ajuda, digite !embaralhar ajuda.

Divirta-se com o Scramble Bot!