Welcome Bot - Dê as boas vindas para novos usuários em seu grupo!

Seguir

O Welcome Bot pode ser encontrado na loja do Palringo, ele envia uma mensagem de boas vindas para todos os usuários que entram em seu grupo. Nada como uma boa primeira impressão, né?

Digite !bemvindo ajuda para visualizar o menu de ajuda.

Para definir as boas vindas como mensagem de texto ou mensagem de imagem (como na figura acima), digite !bemvindo alternar.

Para mudar o texto que aparece na mensagem, digite !bemvindo ajustar mensagemaqui, no lugar de mensagemaqui, digite a mensagem que você deseja mostrar nas boas vindas, uma coisa interessante é que você pode digitar {nickname} na mensagem para que o novo usuário tenha seu nome escrito automaticamente na mensagem. Por exemplo: !bemvindo ajustar Seja bem-vindo à nossa sala, {nickname}. Você será bem recebido.

A mensagem atual pode ser visualizada com o comando !bemvindo status.

(Note que no caso da imagem, o bot é usado também para chamar o Rules Bot e mostrar as regras do grupo.)

Para desativar o Welcome Bot, digite !bemvindo desligar, e para reativá-lo, digite !bemvindo ligar.