Aprenda aqui sobre os bots!

Seguir

Iniciou no Palringo agora e deseja saber mais sobre o que são os bots?

Bem, vamos lá!

Sempre que um bot for oficial do Palringo, ele terá o cargo de Bot escrito em azul no perfil.

Bots são programas de computador criados para interagir com você, usuário do Palringo! Existem bots para lhe ajudar a gerenciar seus grupos, bots informativos e bots que realizam brincadeiras ou jogos dentro dos grupos.

Eles podem ser comprados na loja do aplicativo Palringo e introduzidos em grupos Premium, seu grupo ficará ainda mais divertido e conhecido com a presença de bots!

Para conseguir ajuda fornecida pelo próprio bot em relação a comandos e funcionalidades, digite qualquer mensagem numa conversa particular com ele, e ele responderá com uma mensagem de ajuda, listando suas características e recursos.

A maior dificuldade do usuário em relação aos bots é aprender a se comunicar com eles. Bem, todo início de conversa com bots surgirá de um comando, comandos servirão para designar tarefas à bots, para pedir informações ao bot para ou iniciar um jogo. Você não precisa utilizar comandos sempre que for interagir com um bot, como por exemplo após um jogo começar, para interagir com bots, você só precisa enviar mensagens normais para jogar com eles.

Veja como:

O jogo de forca com o Hangman bot, começa com o comando !forca, mas após o jogo começar, você só precisa dizer as letras.

Bem prático, não?

Nesta seção do suporte você encontrará tudo o que precisa saber sobre qualquer bot para seu grupo fazer sucesso!

Aprenda mais sobre bots em geral com estes links:

O que é um grupo Premium? Como consigo um?

Como compro bots?

Como removo bots de meu grupo?

Proteja seu grupo com o Guardian Bot

Como identificar um bot falso

Você faz parte de uma comunidade gamer!

Registro geral dos comandos de bots