Começou a usar o Palringo agora? Aprenda o básico aqui!

Seguir

O Palringo é um aplicativo de chat em grupo ou particular, onde você pode conhecer novas pessoas e se divertir em grupos que discutem sobre seus assuntos preferidos! Você pode enviar mensagens de texto, imagens ou voz! Além de todas as divertidas conversas e amizades que o aplicativo te proporciona, você ainda pode se divertir com os Bots! Os Bots são programas de computador criados para interagir com vocês, usuários do Palringo. Você pode usá-los para se entreter com jogos e com interatividades incríveis e originais! Os grupos mais conhecidos e divertidos são os grupos Premium que possuem bots! Além de toda a diversão, durante todo o tempo em que você se diverte no Palringo, você recebe pontos de reputação, que o deixarão cada vez mais renomado conforme você vai avançando e recebendo conquistas! Receba conquistas ao jogar com nossos bots, ao usar o Palringo, e ao usar uma conta Premium durante 1 ano, entre outras conquistas! É possível até ganhar conquistas jogando nossos jogos externos ao aplicativo! Tudo o que você precisa fazer é conectar-se ao Palringo dentro dos jogos e jogar! Confira sua colocação nos placares dos jogos e também no placar do Palringo para saber qual o seu lugar na comunidade!

Acabou de baixar o aplicativo e está com dúvidas? Talvez estes links sirvam para te ajudar:

Aprenda a criar uma conta aqui!

Acesse o Palringo com o Facebook!

O que são os bots? Como posso usá-los?

O que são os créditos do Palringo?

Grupo de suporte brasileiro

Já acessou o Palringo?

Aprenda o básico logo abaixo!

O menu de perfil é a lista de opções mais importante de sua conta, toda a sua navegação no aplicativo começará por ele! O menu de perfil pode ser acessado por diversas partes do aplicativo ao tocar neste botão da imagem abaixo:

Ele fica localizado no canto esquerdo superior de seu dispositivo iOS ou Android.

O menu de perfil também pode ser acessado deslizando a tela da esquerda para a direita no iOS.

Dentro do menu de perfil podemos ver várias informações e opcões:

Bate-Papo – Grupos – Descobrir – Contatos – Loja – Notificações – Configurações – Sair.

Seção

Pequena Descricão

Informações de Perfil

Logo ao abrir o menu você pode ver a foto de seu perfil, também chamada de avatar. Informações como nível de reputação, porcentagem do nível completa e conquistas desbloqueadas recentemente também podem ser vistas.

Toque em seu avatar para entrar na página de edição de perfil, ou em seus ícones de conquista para ver todas as suas conquistas.

Bate-Papo

Ao entrar nesta seção você verá suas conversas em grupo e conversas privadas (MPs).

Grupos

Nesta seção, você pode conferir os grupos que possui, ou que participa.

Descobrir

Ao entrar nesta seção, você verá a galeria de grupos do Palringo, pesquise por nome ou ID de Grupo, ou procure nos destaques e por categoria um grupo para participar e conversar/jogar!

Contatos

Em contatos, você verá sua lista de contatos separada entre conectados e desconectados, é possível também ver a lista de solicitações de amizade. Você pode começar a conversar por aqui!

Loja

Entre nesta seção para visualizar nossos produtos incríveis à venda! Navegue através de uma imensa coleção de Bots, Pacotes de Mensagens ou atualize sua conta ou grupo para Premium, você também pode fazer compras e enviar como presentes para seus amigos!

Notificações

Em notificações, você poderá visualizar qualquer notificação enviada pelo Palringo, se você receber uma conquista ou nós anunciarmos um novo produto, será através das notificações que você ficará sabendo.

Configurações

Na seção de configurações é possível personalizar várias funções do aplicativo. Você pode configurar opções como alertas, filtro de spam e o tema do aplicativo ou da conversa.

Sair

Nós esperamos que você nunca queira sair, mas se você quiser,é nesta opção que você deverá tocar.

Informações de Perfil

Em cima das opções do menu de perfil, você pode ver alguns detalhes de seu perfil, e se você tocar em seu avatar (imagem de perfil), verá sua colocação em relação a seus grupos e contatos, além de outras informações previamente fornecidas por você, se você ainda deseja modificar algo em seu perfil, toque na opção Editar, que fica localizada no canto superior direito do dispositivo na tela de seu perfil.

Para aprender mais sobre edição de perfil e outros assuntos relacionados, confira os links:

O que é uma conta Premium? Como consigo uma? (iOS e Android)

Como editar meu perfil

Como definir um avatar (imagem de perfil)

Aprenda sobre reputação (seu nível de usuário)

Como visualizar os placares (sua colocação) do Palringo

Aprenda sobre as conquistas do Palringo

Como habilitar ou desabilitar sua localização iOS: Aprenda aqui

Como habilitar ou desabilitar sua localização Android: Aprenda aqui

Bate-Papo

Nesta seção, você verá as conversas que participa em grupos e  conversas privadas. É possível filtrar suas mensagens recebidas que aparecem na lista do bate-papo para apenas disponibilizar mensagens em grupo, apenas mensagens privadas ou os dois ao mesmo tempo. Use o ícone de funil localizado na parte superior da tela para filtrar a lista. Use o ícone de carta para marcar todas as mensagens como lidas (este ícone limpa as notificações que aparecem nos avatares das conversas). É possível ainda apagar todas as suas conversas ao tocar no ícone de 3 listras, você receberá um aviso perguntando se realmente deseja realizar essa ação.

Aprenda ainda mais sobre a seção Bate-Papo nos seguintes links:

Como adicionar um contato

Por quanto tempo o histórico de mensagens é guardado?

Quantos grupos e contatos posso ter?

Como comprar pacotes de mensagens (mensagens personalizadas)

Como identificar um bot falso

As diferenças entre Staff, Bots, VIPs e Agentes

Funções dos VIPs e Agentes

Como ligar ou desligar o filtro de spam para iOS: Aprenda aqui

Como ligar ou desligar o filtro de spam para Android: Aprenda aqui

Como configurar alertas do Palringo para Android: Aprenda aqui

Como configurar alertas do Palringo para iOS: Aprenda aqui

Grupos

Na tela de grupos, você visualizará os grupos que possui em Meus Grupos e os grupos dos quais participa em Grupos. Você pode pesquisar em sua lista utilizando o ícone de lupa presente na parte superior da tela e usar o ícone de 3 pontos para Criar um grupo ou Participar de um grupo (esta opção de participar de um grupo apenas lhe permitirá pesquisar por um grupo, se você quiser navegar pelos grupos existentes, entre em Descobrir no menu de perfil. Para criar um grupo, após selecionar a opção Criar um grupo, você deverá preencher com as informações nos campos vazios, é só tocar em cada respectivo campo, existem os de nome de grupo, descrição, slogan (mensagem que aparecerá para os usuários ao verem o grupo por fora, apenas no perfil a descrição aparece), idioma, nível de entrada, entre outros. Você deverá ainda concordar com as Diretrizes do Palringo para poder efetivamente confirmar a criação de seu grupo. Caso deseje ler as Diretrizes, toque na seta que fica localizada ao lado da opção de concordar.

Para aprender ainda mais sobre grupos, visite os seguintes links:

O que é um grupo Premium?

Editando as configurações de um grupo

Como colocar uma senha em um grupo (apenas para grupos Premium)

Visualize o histórico de eventos de seu grupo (apenas para grupos Premium)

Comprando bots para um grupo

Como identificar um bot falso

Como visualizar as estatísticas de um grupo

Posso deletar meu grupo?

Como transferir a propriedade de seu grupo para outra pessoa

Quando acontece a transferência automática de propriedade de grupo?

Procurando por grupos para participar

Como deletar mensagens indesejadas em grupos

Como verificar em quais grupos você está banido

Quantos grupos e contatos posso ter?

O que são Administradores (admins) e Moderadores (mods)?

Como conceder ou retirar poderes de Admins ou Mods

Como executar ações de silenciar, retirar de um grupo ou banir de um grupo

Dúvidas sobre a visibilidade de meu grupo na galeria

O que acontecem com grupos sem dono ou com dono inativo?

Grupo de suporte brasileiro

Como retirar os avisos de pessoas que entram ou saem de grupos

Descobrir

A seção de Descobrir, é onde sua jornada no Palringo começa, nela você encontrará diversos grupos dos quais você pode participar para conhecer novas pessoas, com pensamentos iguais ou diferentes aos seus! Você pode usar o ícone de mundo para descobrir grupos de outros idiomas e usar o ícone de lupa para pesquisar por grupos, pesquise sobre assuntos que lhe interessam na pesquisa e encontre grupos com pessoas que querem discutir sobre as mesmas coisas! Na seção de Descobrir, é possivel ainda navegar pelos grupos destacados, entrar nas categorias para filtrar os grupos sem necessidade de digitar uma pesquisa e visualizar os grupos populares.

Aprenda mais sobre a seção nos seguintes links:

Procurando por grupos para participar

Grupo de suporte brasileiro

Contatos

Na seção de Contatos, é onde estarão localizadas suas amizades feitas no Palringo! Eles estarão separados entre conectados e desconectados. Nesta mesma seção, suas solicitacões de amizade aparecerão, quando você possuir uma solicitação de amizade pendente, poderá visualizá-la no menu de perfil, um ícone aparecerá ao lado da seção Contatos. É possível nesta seção, usar o ícone de lupa que fica localizado na parte superior da tela para pesquisar por alguém dentro de sua lista de contatos, ou clicar no ícone de mais para adicionar um novo contato por ID de Usuário (número único vinculado a uma conta), ou pelo endereço de e-mail usado no cadastro (em caso de cadastro pelo Facebook, o e-mail referente à conta do mesmo).

Aprenda mais sobre esta seção e assuntos relacionados nos seguintes links:

Como adicionar um contato

Como bloquear ou desbloquear um contato

Como faço para fazer um contato meu se tornar Premium?

Como habilitar ou desabilitar sua localização iOS: Aprenda aqui

Como habilitar ou desabilitar sua localização Android: Aprenda aqui

Por quanto tempo o histórico de mensagens é guardado?

Quantos grupos e contatos posso ter?

Como identificar um bot falso

As diferenças entre Staff, Bots, VIPs e Agentes

Loja

A seção Loja do Palringo é onde encontram-se todos os produtos que oferecemos para que seu aproveitamento nas conversas e grupos seja o melhor possível! Nela você pode comprar Créditos (A moeda utilizada no aplicativo Palringo, logo ao entrar na Loja, você verá seus créditos disponíveis, ao lado é possível escolher Comprar Mais para que você comece a desfrutar ao máximo de sua experiência com o Palringo!), Pacotes de Mensagens (imagens/gifs, alguns com personalização de texto), Bots (programas interativos e divertidos para usar em seus grupos), e Premium (aproveite todos os recursos oferecidos pelo Palringo para otimização de seu perfil, sua reputação e sua diversão no aplicativo). Você também pode dar presentes aos seus amigos e grupos no Palringo, isto é feito no processo de compra, onde você escolhe para quem a compra irá e a duração da compra!

Leia artigos relacionados à loja para tirar qualquer dúvida:

O que são os créditos do Palringo?

Como comprar bots para um grupo

A loja do Palringo

Como atualizar um contato ou grupo para conta Premium

Como comprar pacotes de mensagens

Como atribuir Premium à minha conta

Notificações

Nesta seção, você será informado de todas as suas conquistas recebidas e também dos avanços de nível em sua conta. Além de outras informações que o Palringo pode achar que é de seu interesse conferir!

Leia mais sobre a seção Notificações:

As conquistas do Palringo

Reputação (nível de usuário)

Configurações

Esta é a seção onde você poderá personalizar diversos recursos do Palringo. Existem usuários te incomodando? Deseja modificar os alertas do aplicativo? Deseja modificar o tema do Palringo? Tudo isso é feito em Configurações.

Aprenda ainda mais sobre as possibilidades desta seção nos seguintes links:

Configurações do aplicativo para iOS: Leia aqui

Configurações do aplicativo para Android: Leia aqui

Como habilitar/desabilitar/configurar alertas do Palringo no iOS: Aprenda aqui

Como habilitar/desabilitar/configurar alertas do Palringo no Android: Aprenda aqui

Como ligar ou desligar o aviso de pessoas que entram ou saem de grupos

Como ligar ou desligar o filtro de spam para iOS: Aprenda aqui

Como ligar ou desligar o filtro de spam para Android: Aprenda aqui

Outros artigos que podem ser de seu interesse:

Esqueceu sua senha?

Como validar meu e-mail?

Métodos para proteger sua conta

Como mudar sua senha

Diferenças entre Staff, Bots, VIPs e Agentes

Como falar conosco em caso de problemas

Como adiciono imagens à minha solicitação de contato com o Palringo em caso de problemas?

Plataformas que disponibilizam o Palringo

O que é essa coisa de comunidade gamer?