Editando meu perfil

Seguir

Manter seu perfil atualizado é ótimo para que usuários que procuram por pessoas com pensamentos parecidos possam te conhecer.

Este guia irá lhe explicar o quão fácil é editar seu perfil.

Para editar seu perfil, abra o menu de perfil e toque em seu avatar (imagem de perfil).

Ao clicar em seu avatar, você verá sua tela de perfil, com suas informações.

Para editar seu perfil, toque no ícone de lápis no topo superior direito do dispositivo.

Você pode editar e adicionar diversas informações em seu perfil:

• Nome de Usuário e Status
  • Sua data de nascimento (opcional)
  • Sexo
  • Idioma
  • Status de relacionamento
  • Seus interesses
  • Uma breve descrição sobre você (Sobre Mim)
  • Habilitar sua localização