As diferenças entre os cargos Staff, Bot, VIP e Agente

Já viu as marcações em alguns usuários mas não sabe exatamente o que elas significam?

Staff

Marcações de Staff em vermelho em perfis são pessoas que trabalham para o Palringo. Um membro Staff é uma pessoa real. Alguns possuem o cargo de suporte, para ajudá-lo, temos também desenvolvedores e equipe técnica que trabalham duro para desenvolver e melhorar o aplicativo Palringo e torná-lo cada vez mais incrível para você. Não fique surpreso se eles não tiverem tempo para conversar com você, é para isto que os grupos servem, existem grupos de suporte também!

Bots

Os bots oficiais do Palringo possuem marcação azul, mas diferentemente da Staff, bots são programas de computador. Eles podem fazer uma variedade de coisas e uma lista completa de nossos bots pode ser encontrada na loja e em nossa seção de ajuda com bots deste site de suporte.

VIPs

VIPs são um grupo selecionado de pessoas confiáveis que estão dispostas a prestar suporte a qualquer membro que necessite de ajuda. VIPs não são pagos pelo Palringo e são voluntários. Estes usuários podem ser encontrados em grupos de suporte.

Agentes

Agentes são usuários que foram designados como prestadores de suporte. Estes usuários fornecem dicas e avisos importantes relacionados a questões técnicas do Palringo. A informação que eles dão quase sempre é confiável e são fornecidas com o máximo de conhecimento sobre o aplicativo que possuem. Agentes não possuem poderes especiais além de sua inteligência e não são pagos pelo Palringo. Assim como os VIPs, os Agentes podem ser encontrados em grupos de suporte.