Como deleto minha conta?

Seguir

Tenha ciência de que deletar sua conta é um processo que não pode ser revertido. Sugerimos que você nos procure caso tenha algum problema para que possamos tentar resolvê-lo. Fale conosco no seguinte link: https://support.palringo.com/hc/pt-br/requests/new

Para deletar sua conta, entre no site oficial do Palringo “www.palringo.com.br”, clique em Entrar e faça login.

Na página de sua conta, clique em Editar na parte destinada à informações de seu perfil tais como seu avatar e nome.

Clique em Deletar conta.

Ao clicar em deletar conta, uma tela se abrirá requisitando sua senha e a razão que o motivou a deletar sua conta.

Com os campos preenchidos, clique em deletar conta e confirme as opções.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação