Fishing Bot - Pesque no Palringo!

Seguir

Com o Fishing Bot você pode tentar capturar alguns dos diversos peixes que vivem nas águas de Palringo.

Para interagir com o Fishing Bot a aprender sobre os comandos, digite !pescar ajuda.

Para começar sua aventura, digite !pescar!

Você começará com 3 anzóis e ganhará um novo a cada 20 minutos que estiver com menos de 3 (3 é o limite de anzóis).

Usando !pescar refil você pode comprar refis para seus próprios anzóis ou para o grupo inteiro, este comando utiliza créditos do Palringo.

Você também pode garantir que irá pescar algo usando o comando !pescar iscas, que utiliza créditos do Palringo, ele te dá também maiores chances de pescar um peixe raro.

NOVO!

Uma nova opção é comprar Anzóis Dourados usando o comando !pescar anzol, você pode comprar anzóis para uso pessoal ou dar de presente para todos do grupo em que você está!

Os Anzóis Dourados são itens consumíveis, o que significa que você os consome conforme vai usando (Apenas usando o comando !pescar), e não conforme o tempo. E a cada vez que você utiliza um Anzol Dourado, suas chances de pegar peixes maiores e mais raros aumenta. Combinando Anzóis Dourados com as iscas, você será um mestre na pescaria!

Funcionalidade:

• Você pode comprar Anzóis Dourados para um grupo ou para seu uso pessoal em vários grupos.
  • Você consome Anzóis Dourados de grupos ao invés dos seus próprios, caso o grupo também tenha.
  • Se você não pescar nada, nenhum Anzol Dourado será consumido.

Verifique seu status de quantos anzóis possui e o número de peixes capturados usando o comando !pescar meu status.

Compare sua coleção individual ou em grupo usando o comando !pescar meu quadro ou !pescar quadro do grupo.

Peixes mais pesados e raros dão mais pontos, mas para pegá-los, você deve começar por peixes normais e leves. Vá pescando e melhore seu progresso!

Quem será o melhor pescador de seu Grupo? Quem capturará o lendário Bahamut?

De tempos em tempos, você poderá ver novos peixes sendo introduzidos nas águas de Palringo. Estes peixes podem ser permanentes ou podem ficar disponíveis apenas por um período limitado de tempo. Então esteja sempre atento!

Esteja ciente de que certos comandos do Fishing Bot utilizam Créditos do Palringo! Você será receberá um aviso perguntando se deseja usar créditos ao enviar certos comandos. Responda com "S" para sim ou "N" para não.