Poll Bot - Crie enquetes em seu grupo

Seguir

O Poll Bot é um jeito divertido de fazer os membros de um grupo interagirem, pois ele cria uma enquete dentro do grupo.

Para obter ajuda sobre o Poll Bot, digite !phelp.

Para criar uma enquete, digite !poll start.

O bot responderá pedindo-lhe para dizer um tópico de seu desejo para que este seja o tema da enquete. Para definir um tópico, digite !poll tema e escreva o tópico no lugar de tema.

Ele lhe perguntará então sobre a duração da enquete, que pode ser de 1 a 5 minutos. Para escolher, digite !poll 1 por exemplo, para definir a duração como 1 minuto.

Uma vez definido o tempo, digite suas respostas, como por exemplo !poll sim e !poll não.

Ao definir as respostas, digite !poll start para começar a enquete e o bot mostrará a pergunta e as respostas disponíveis.

Quando a enquete começar, digite !vote numero e no lugar de numero, insira o número da escolha que você escolheu.

Se o proprietário ou Admin desejar parar a enquete, a qualquer momento pode ser digitado !poll stop.

Ao final da enquete, um gráfico será mostrado com os resultados finais.

Aproveite as funcionalidades do Poll Bot!