Crossword Bot - Resolva caça-palavras! (apenas em inglês)

Seguir

Você gosta de caça-palavras? É para isso que existe O Crossword Bot, ele gerará aleatoriamente um caça-palavras para você completar!

Para usar o Crossword Bot, digite !cw.

Um caça-palavras será gerado para você, ele mostrará as palavras horizontais e verticais na descrição assim como exibirá a imagem tradicional de um jogo de caça palavras.

Para aprender sobre o Crossword Bot, digite !cwhelp e todos os comandos !cw irão aparecer com uma pequena explicação.