Mimic Bot - Imite outro usuário!

Seguir

O Mimic Bot te imita ou imita outro usuário do grupo com o texto que você quiser, inserido em uma imagem. Tem algo mais prático do que isso?

Para usar o Mimic Bot, digite !mimic mensagemaqui. No lugar de mensagemaqui, digite a mensagem que você deseja ver o Mimic Bot reproduzindo. Ele ainda usará também seu avatar!

Para imitar outro usuário, digite !mimic IDdousuário mensagemaqui, no lugar de IDdousuário, digite a ID do usuário que pode ser visualizada ao entrar no perfil dele.

Hora de imitar!