Hangman Bot - Jogue forca em grupo!

Seguir

Parece que o Rhino se meteu em confusão e ficou preso na posse do Hangman Bot, será que você consegue completar o jogo do Hangman Bot e libertar o Rhino?

Para começar um jogo de forca, digite !forca, O Hangman Bot vai selecionar uma palavra aleatória para você adivinhar. Tenha cuidado, pois você só tem 10 chances, então escolha suas letras sábiamente.

Digite !forca ajuda para obter ajuda sobre todos os comandos do Hangman Bot.

Resgate Rhino 10 vezes para ganhar a conquista Salvador do Rhino!