Image Bot - Escolha um tema e receba uma imagem aleatória!

Seguir

O Image Bot funciona da seguinte maneira: ao digitar o comando específico de busca de imagem, o que você digitar junto do comando será usado como método de busca para o Image Bot. Você decide o tema sobre o qual a imagem será buscada!

Para obter ajuda a qualquer momento sobre como usar o Image Bot, digite !!ihelp.

Para usá-lo, digite !!temaaqui, sendo que no lugar de temaaqui você pode digitar qualquer palavra ou conjunto de palavras.