Auto-Post Bot - Envie mensagens automáticas para seu grupo

Seguir

Tem alguma mensagem importante que você gostaria de estar sempre notificando ao seu grupo? Você pode providenciar isso sem ter de digitar toda hora, para isso existe o Auto Post Bot!

O Auto Post Bot enviará exatamente o que você quiser!

Para descobrir a lista de comandos que o Auto Post Bot possui, digite !apbr ajuda

Veja abaixo alguns exemplos de comandos para usar:

!ap adicionar escrevaseutextoaqui Diga ao bot o que você quer que ele fale (Digite a mensagem que o bot enviará no lugar de escrevaseutextoaqui).

!apbr – Mostrará quais mensagens existem dentro do bot atualmente.

!ap postar 1 – O bot postará a primeira mensagem salva em seu banco de dados.

!ap iniciar 5 – Mensagens serão enviadas pelo bot a cada 5 minutos.

Um interessante fato do Auto-Post Bot é que você pode usá-lo para ativar o Image Bot. Se você digitar !ap adicionar !!animais, O Auto Post Bot dirá ao Image Bot para enviar uma foto de animais. (!!animais é o comando utilizado pelo Image Bot para enviar uma imagem aleatória com o tema “animais”.)