Esqueci minha senha

Seguir

Se você tiver esquecido sua senha, por favor entre no link abaixo.

http://www.palringo.com/pt/br/new-password

Você será redirecionado para a página mostrada abaixo, preencha com seu endereço de e-mail e então clique em Trocar Senha. Você receberá um e-mail com instruções e um link para prosseguir para a alteração de sua senha.

Por favor, note que se você não receber seu e-mail dentro de uma hora, verifique seu filtro de spam do e-mail e adicione noreply@palringo.com a seu catálogo de endereços antes de pedir pelo envio de um novo e-mail.