Como adquirir Premium ou atualizar um contato para a conta Premium

Seguir

Para adquirir ou transformar a conta de um contato de sua lista de contatos em uma conta Premium, você precisará abrir o menu de perfil. Dentro do menu entre em loja para acessar a loja de dentro do aplicativo do Palringo.

Dentro da loja, toque na imagem escrito Premium Account para disponibilizar os benefícios de uma conta Premium.

Você terá então de tocar em Comprar para avançar no processo de compra, após isto, selecione você ou o contato o qual deseja dar a conta Premium, você também pode procurar pela ID de Usuário. (Na imagem há apenas um contato, mas todos os seus contatos aparecerão nesta lista.)

Quando você selecionar o contato de sua escolha, escolha a opção de 365 dias de Conta Premium no Palringo pelo preço de 500 Créditos, após isso toque em Confirmar Compra para finalizar o processo e comprar créditos caso necessário.