Como editar as configurações de um grupo

Seguir

Para editar as configurações de um grupo você precisará abrir o menu de perfil, e então tocar em Grupos para visualizar os grupos que possui.

Para acessar as informações de grupo toque no avatar do grupo.

Quando você estiver dentro das informações do grupo, no canto superior direito do dispositivo toque no ícone de 3 pontos e toque em Editar para abrir as configurações de edição de grupo. (lembre-se que para ver esta opção, você necessita possuir ou ser admin do grupo.)

• Modifique o slogan do grupo
  • Modifique a descrição do grupo
  • Modifique o idioma
  • Modifique a categoria do grupo
  • Modifique o nível de entrada
  • Modifique o avatar do grupo

Quando você tiver terminado de editar as configurações você precisará deslizar a tela para baixo e concordar com as Diretrizes, feito isso, toque em Salvar para completar a edição.