Colocando uma senha em seu grupo (apenas para grupos premium) no iOS

Seguir

Para definir uma senha para seu Grupo, toque em Grupos no seu menu de perfil conforme mostrado abaixo.

Na seção de grupos, toque no grupo que você deseja definir uma senha, após a próxima tela abrir, toque no avatar do grupo.

Você será então direcionado para a página de perfil de seu grupo, toque no ícone de 3 pontos no topo superior direito de seu dispositivo, toque então em Editar.

Você será direcionado para a pagina de edição do grupo, toque em Senha e digite a senha que deseja usar. Feito isso, concorde com as Diretrizes do Palringo e toque em Salvar.