Configurações do aplicativo Palringo

Seguir

Navegar nas configurações do Palringo é muito simples!

Para acessar as configurações do Palringo, abra o menu de perfil, toque em Configurações.

Dentro das configurações você encontrará diversas categorias as quais você pode explorar à vontade.

A categoria SOBRE lhe informará a versão do Palringo instalada em seu dispositivo e os direitos autorais da Palringo Ltd.

Embaixo da categoria SOBRE você encontrará links de redirecionamento para as páginas oficiais do Palringo no Twitter e no Facebook, além dessas páginas, você encontrará o link para a página de suporte onde você pode encontrar este FAQ (Perguntas frequentes) do Palringo e artigos de ajuda sobre alguns de nossos jogos, além disso você pode contactar o Palringo para nos informar de qualquer problema que tiver ao clicar em "Enviar uma solicitação".

Por ultimo, você encontrará a categoria de Configurações, Ecrã e Alertas. Nestas categorias você tem o poder de habilitar ou desabilitar diversos recursos de dentro do Palringo, por exemplo o filtro de spam, o tema das telas de conversa, entre outros.