Como configurar/trocar seu avatar

Seguir

Para configurar ou trocar seu avatar, primeiro abra o menu de perfil. Ao abrí-lo, toque em seu avatar, isto abrirá os detalhes de sua conta do Palringo.

Já dentro da seção de detalhes da conta, toque no ícone de lápis no canto superior direito do dispositivo para abrir a edição de perfil.

Dentro da edição de perfil, simplesmente toque em seu avatar atual para escolher de onde virá seu novo avatar, tirando uma foto com seu dispositivo ou selecionando uma foto de sua galeria de fotos do dispositivo.