Como habilitar/desabilitar/configurar alertas do Palringo

Seguir

Já teve vontade de mudar a configuração de alertas de suas mensagens privadas ou mensagens de grupo? Ou de trocar o som de alerta?

Este simples guia vai te ensinar a fazer isso.

Abra o menu de perfil, toque em Configurações.

Dentro de configurações, toque em Alertas.

Dentro de alertas, você verá 3 seções: Mensagens Privadas, Mensagens de Grupo e Alertas.

Mensagens Privadas:

• Mensagens Privadas - Permite a você selecionar se você deseja que uma mensagem privada recebida faça som (Som), vibre (Vibrar), apareça silenciosamente (Silencioso), vibre e toque (Vibrar e Tocar), ou não faça nada (Nenhum).
  • Tocar Áudios Automaticamente - Permite a seu dispositivo reproduzir mensagens de voz automaticamente.

Mensagens de Grupo:

• Mensagens de Grupo - Permite a você selecionar se você deseja que uma Mensagem Privada recebida faça som (Som), vibre (Vibrar), apareça silenciosamente (Silencioso), vibre e toque (Vibrar e Tocar), ou não faça nada (Nenhum).
  • Tocar Áudios Automaticamente - Permite a seu dispositivo reproduzir mensagens de voz automaticamente.
  • Aviso de Entrantes e Saintes - Permite a você ver mensagens dentro de conversas quando um usuário entra no grupo, sai do grupo ou é retirado do grupo.

Alertas:

• Selecionar Toque - Permite a você selecionar um alerta da galeria de ringtones de seu dispositivo.
  • Definir Cor do Aviso LED - Permite a você selecionar uma cor para seu aviso de LED do dispositivo (isto varia de acordo com a disponibilidade desta opção no dispositivo).

Toque nas opções para definir configurações ou toque nos botões para habilitar ou desabilitar os recursos correspondentes.