Countdown Bot - Melhore sua matemática!

Seguir

O Countdown Bot é uma criação fantástica designada para testar as qualidades matemáticas de qualquer um e verificar o quão rápido você pode alcançar o número desejado.

Para começar a jogar com o Countdown Bot, digite !formular e o jogo começará.

Ele te dará vários números e pedirá para usá-los para alcançar um resultado desejado, envie uma mensagens com as operações matemáticas corretas para alcançar o número pedido por ele!

Para somar, utilize: +

Para subtrair, utilize: -

Para dividir, utilize: /

Para multiplicar, utilize: *

Por exemplo: ele te pede como resultado 719 e te dá os números 10,1,8,9.

Responda como: 10*9*8-1 e você ganhará um jogo contra o Countdown Bot!

O Countdown Bot possui dois modos de jogo: Clássico e Fácil. O modo Clássico tem um limite de tempo de 90 segundos e o modo Fácil possui um limite de 120 segundos.

Digite !formular alternar para mudar de modo.

Digite !formular colocacao para ver sua colocação dentro do grupo e !formular pontuacao para ver o placar do grupo.

Para obter ajuda dentro do Countdown bot, digite !formular ajuda.

Fazer isto trará uma mensagem mostrando os diferentes tipos de comando e suas explicações.

Melhore seu tempo, ganhe de seus amigos e ganhe a conquista Nerd em Matemática!