Broadcast Bot - Envie mensagens para seus grupos ou para os membros de seus grupos

Seguir

O Broadcast Bot irá enviar mensagens para os grupos do proprietário ou uma mensagem privada para todos os membros dos grupos possuídos! (Grupos de sua propriedade também deverão possuir o Broadcast Bot para receber as mensagens dele.)

Digite !transmissor para ver os comandos dentro do bot.

Para começar a utilizar o Broadcast Bot, digite !transmissor grupos em uma conversa privada com ele, ele te pedirá para digitar a mensagem que você deseja enviar a todos os grupos que você possui que contém o Broadcast Bot.

Para enviar uma mensagem privada a todos os membros de seu grupo, digite !transmissor privado IDdogrupo, sendo que no lugar de IDdogrupo, digite a ID do grupo que você deseja enviar uma mensagem privada a todos os membros.

Se você deseja ver seus grupos e saber se você já pode enviar outra mensagem, digite apenas !transmissor privado.

Faça sua voz ser ouvida com o Broadcast Bot!