Protect Bot - Proteja seu grupo de spammers e usuários chatos

Seguir

O Protect Bot pode ser adquirido gratuitamente na loja do Palringo, porém seu grupo necessita possuir premium para que os recursos do bot possam ser utilizados.

O Protect Bot tem a funcionalidade de impedir que pessoas (spammers) enviem demasiadas mensagens em seu grupo de uma vez.

 

PARA INFORMAÇÕES SOBRE TODOS OS COMANDOS DESTE BOT E DE OUTROS, ACESSE:

Registro Geral dos comandos de bots

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação