Como habilitar/desabilitar/configurar alertas do Palringo

Seguir

Para habilitar ou desabilitar alertas, primeiramente toque em Configurações em seu menu de perfil.

Quando você tiver selecionado as configurações, você será redirecionado para a tela de configurações conforme mostrado abaixo, toque em Alertas.

Assim que você tiver clicado em alertas, verá 3 áreas: Mensagens Privadas, Mensagens de Grupo e Tráfego de Uso (notificações de mensagem sobre entrantes e saintes de grupos), você pode configurar os alertas separadamente para as 3 seções.