Configurações do aplicativo Palringo

Seguir

Para acessar o menu de Configurações dentro do Palringo você precisará abrir o menu de perfil, que mostra uma série de opções incluindo Conversas, Grupos, Loja e Configurações.

Uma vez que o menu estiver aberto, toque em Configurações.

Veja a imagem abaixo:

Dentro do menu de Configurações você encontrará 5 seções para escolher, todas exceto “Sobre” (que mostra informações do aplicativo) permitem mudar diferentes aspectos dentro do Palringo.

Geral: Permitirá a você escolher se deseja bloquear mensagens privadas de usuários que não estão em sua lista de contatos.

Visor: Permitirá a você trocar o tamanho do texto das conversas, desabilitar avatares e selecionar o tema que aparecerá nas conversas.

Alertas: Permitirá a você definir configurações de notificação para mensagens privadas e mensagens de grupo. Além de lhe permitir selecionar o tom de alerta e definir a cor do aviso em LED existente em alguns celulares.

Recursos Premium: Permitirá a você personalizar o plano de fundo da tela de conversa (esta opção estará disponível apenas se sua conta no Palringo for Premium).

Sobre: Mostra ao usuário as informações de direitos autorais e a versão atual do aplicativo Palringo instalado no dispositivo.