Como atualizar um contato para a conta Premium

Seguir

Deseja dar Premium de presente para alguém? Você pode receber até conquistas ao doar presentes!

Para transformar a conta de um contato de sua lista de contatos em uma conta Premium, você precisará abrir o menu de perfil. Dentro do menu entre na Loja para acessar a loja de dentro do aplicativo do Palringo.

Dentro da loja, toque em Premium Account para disponibilizar a visualização dos benefícios de uma conta Premium.

Você terá então de tocar em Selecionar para avançar no processo de compra, após isso selecione o contato o qual deseja dar a conta Premium, você também pode pesquisar procurando pela ID de Usuário.

Quando você selecionar o contato de sua escolha, escolha a opção de 365 dias de Conta Premium no Palringo pelo preço de 500 Créditos, após isso toque em Confirmar Compra para finalizar o processo de compra ou comprar os créditos necessários.