Como editar as configurações de um grupo

Seguir

Para editar as configurações de um grupo você precisará abrir o menu de perfil, e então tocar em Grupos para visualizar os grupos que possui e os que participa também.

Para acessar as informações de grupo toque no avatar do Grupo.

Quando você estiver dentro das informações do grupo, toque no ícone de lápis no canto superior direito do dispositivo para abrir as configurações de edição de grupo.

Na página de edição de grupo, você poderá mudar o avatar do grupo, o slogan, descrição, idioma, categoria, nível de entrada, nível de poder de admins e definir se ele estará listado na galeria de grupos ou não, para editar textos, apenas toque em cima do atual texto para que o teclado do dispositivo surja, habilitando a edição.

Quando você tiver mudado as configurações você precisará deslizar a tela para baixo e concordar com as Diretrizes, feito isso, toque em Salvar para completar a edição.